Какие побочные эффекты у постинора? Правда ли что после него применения девушки не могут иметь детей

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Правда ли что после постинора в дальнейшем не может быть детей?
Скажите пожалуйста, как можно определить беременность через 36 часов после акта? И какие средства и препараты могут прервать беременность?
Заранее благодарю за ответ.

Консультация врача на тему «Какие побочные эффекты у постинора? Правда ли что после него применения девушки не могут иметь детей»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! О беременности через 36 часов и речи быть не может, так как оплодотворенная яйцеклетка имплантируется в полости матки через 7-9 дней после оплодотворения. Постинор может провоцировать гормональные нарушения, особенно при частом и неправильном приеме. Это препарат не прерывает беременность, а препятствует ее наступлению. Прерывать первую беременность опасно ввиду возможной утраты фертильной функции в будущем. Гораздо правильнее подобрать оптимальный метод контрацепции, если беременность не входит в ваши планы.  

Спасибо
2016-04-01 17:57:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image