какие последствия могут быть после лечения консервативным методом разрыва яичника с внутренним кровотечением?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, моя девушка попала в больницу с жуткими болями в животе. В больнице выявили причину - разрыв левого яичника с внутренним кровотечением, однако делать операцию не стали, выбрав консервативный метод лечения. Какие последствия могут быть после такого метода, и как в дальнейшем может повлиять на зачатие ребенка?

Консультация врача на тему «какие последствия могут быть после лечения консервативным методом разрыва яичника с внутренним кровотечением?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image