Какие препараты принимать в моем случае?

Консультация врача психиатра

Здравствуйте. У меня навязчивые мысли. Например, не желаю человеку зла, но в мыслях может промелькнуть что- то плохое про него. Началось это лет в 15. Мне это не мешает жить, просто надоело. Я боюсь, что если не начать лечение, то потом свихнусь и начну делать что- то плохое. Еще я избегаю числа 6, например, некоторых слов. Часто мою руки. А года два назад началось что- то типа дипрессии. Такое состояние как апатия. Нет, я конечно занимаюсь своими делами и хобби, но как- то мне плохо бывает на душе. Никак не найду свое место в жизни. Я пил Деприм (не форте, а простой), после которого мне стало лучше. Захотелось не сидеть на месте, улыбаться. Ходил в поликлинику к психотерапевту и рассказал ей все это. Она назначила Ленуксин в первую неделю по половине таблетки, а потом по целой утром в течении полугода (в рецепте написала 3-6 месяцев). Я сказал, что боюсь пить химию, потому что мозг и психика очень тонкое и деликатное дело, и мне страшно вмешиваться без присмотра врача. Тогда она сказала, что может предложить Триптофан 1000 мг в сутки в течении 2 месяцев. Сказала выбрать мне самому, что принимать. Еще она прописала Ноопепт по 1 таблетке утром и в обед в течении месяца, потому что я сказал, что у меня кратковрменная память плохая. Подскажите, как вы думаете, что лучше принимать в моем случае? Возраст пациента: 20 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Какие препараты принимать в моем случае? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image