Какие риски для ребёнка и беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день!
у меня беременность 12 недель. были повышенные лейкоциты в мазке и после кольпоскопии врач поставила диагноз - хр. цервицит и эктопия. Также сказала сдать анализы на ВПЧ и ВПГ, так как на остальные ИППП проверили и всё чисто. На скрининг идти через неделю. Подскажите, пожалуйста, мой диагноз как- то повлияет на развитие ребёнка и течение беременности? В интернете очень много написано, что цервицит может вызывать всевозможные пороки развития, невынашивание и инфицирование плода.
Заранее большое спасибо за ответ! Возраст пациента: 27 лет

Консультация врача на тему «Какие риски для ребёнка и беременности»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image