Какие таблетки принимать?

Консультация

Если ехать или идти куда то далеко, то начинаю панику думая о туалете. Я работаю в Москве и не могу ездить на метро нормально, могу выходить на станциях и искать туалет, у меня начинает крутить живот и как- будто будет панос. Если меня кто- то заговорить то могу спокойно проехать, а если одна то пью валерьянку чтобы проехать 20 минут. Уже два года мучаюсь и не могу себя переубедить. Злюсь сама на себя, потому что знаю что это не правильно. Пила афобазол год назад, пока пила было нормально, закончила курс и опять. Я уже стараюсь ничего не кушать перед поездками или выходами на дальние расстояние, но всё равно расстройство кишечника начинается. Помогите пожалуйста

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Какие таблетки принимать? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image