Какой диагноз и стоит ли пить грандаксин

Консультация

Здравствуйте, у меня в области груди чувство тревоги , раздражительность, плаксивость. Месяц назад была стрессовая ситуация и я до сих пор не отошла, но мне стало намного легче , но иногда накрывает. Так же бывают навязчивые мысли так же есть чувство страха, А вдруг не получится и т. д. Мне посоветовали грандаксин стоит ли их пить? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Если Вы не обращались к специалисту, а препарат Грандаксин Вам порекомендовали знакомые (родственники), то принимать данный препарат я не рекомендую.
Учитывая эмоциональную нестабильность, повышенную тревожность, раздражительность, плаксивость я порекомендовала бы Вам выполнить ЭКГ, сдать кровь на ТТГ, выполнить УЗИ щитовидной железы для исключения ее патологии. Так как некоторые заболевания щитовидной железы с ее гиперфункцией сопровождаются дисбалансом в эмоциональной сфере.
Кроме того для адекватной терапии Вам необходимо получить и консультацию психотерапевта.

  • 2017-04-30 06:39:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Какой диагноз и стоит ли пить грандаксин консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image