Какой диагноз? Последствия?

Консультация врача онколога

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в 2014 году делала цитологическое исследование при профилактическом гинекологическом осмотре. Результаты были таковы: «Цитограмма соответствует воспалительному процессу слизистой оболочки – экзоцервицит, эндоцервицит. Степень выраженности: резко выраженный. Этиологический фактор: смешанная флора».

Бактериологическое исследование на флору:

Лейкоциты: С- 10-15, V – 10-18, эпителий: С +, V +, эритроциты: С ++, V ++. Грам+кокки С ++, V ++.

Что означают эти результаты? Какое нужно лечение? Какие могут быть последствия не лечения этого воспаления?

А в 2015 году ставят диагноз РШМ T2bN0M0. Нелечение этого воспаления могло привести к такому диагнозу? Спасибо за ответ!

Возраст пациента: 43 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Какой диагноз? Последствия? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image