Вопрос решён

какой индекс жидкости является нормой для 32 недель беременности?

Консультация врача гинеколога

Врач на третьем УЗИ поставил диагноз - маловодье, индекс жидкости 6,5. Какой иаж является нормой для 32 недель беременности? Положили в стационар, не очень хочется зря принимать антибиотики

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

какой индекс жидкости является нормой для 32 недель беременности? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14607
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. На Вашем сроке ИАЖ в норме колеблется от 77 до 269. Но только результат УЗИ не является достаточно информативным. Необходимо учитывать показатели КТГ, допплерометрии, скрининга пороков развития по УЗИ и биохимическим тестам (АФП, ХГЧ и т. д.) Очень часто маловодие бывает динамическим, т. е. на одном УЗИ исследовании оно есть, а на следующем уже нет. Поэтому, если при дополнительном обследовании все показатели будут в норме, необходимо пройти курс лечения, улучшаюший маточно- плацентарный кровоток и через месяц повторить УЗИ.

Ответ был полезен?
2015-07-31 12:57:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image