Какой минимальный период можно принимать противозачаточные таблетки? - нормально ли?

26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте , у меня такой вопрос - гинеколог год назад прописывала мне противозачаточные таблетки "Линденет 20", я пропила их пару месяцев, потом полового партнера не было, парень в армии служит, я перестала их пить. Могу ли я сейчас пропить их 1 месяц? Еду к парню. Может ли это как то плохо повлиять на организм? Подскажите пожалуйста

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Какой минимальный период можно принимать противозачаточные таблетки?»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте, Кира ! Вы можете принимать оральную контрацепцию один месяц. Если нет противопоказаний к применению данной группе препаратов, то негативного влияния быть не должно. Будьте здоровы!  

Кира , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-31 02:46:29
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image