Какой препарат поможет при кровотечении после постинора - нормально ли?

33 года возраст пациента

Добрый день.
Прошу помочь советом.
14 августа была последняя менструация. 26го был незащищенный половой акт. Через 12 часов выпила постинор согласно инструкции. 31го начались кровомазания. Приняла их за месячные, начала принимать Ярину. Два дня были слабые выделения, с 3го и до сих пор выделения обильные с кусочками (т. е. уже 3дня ). Стоит ли принимать кровоостанавливающие препараты? Прием Ярины начат правильно?
Обычно цикл 28 дней, менструация 7 дней, умеренная без болей.
Спасибо за ответ.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Какой препарат поможет при кровотечении после постинора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
2331 ответов
Skype

Здравствуйте, Анна! Нет, Ярину Вы начали принимать неправильно. 31 была не менструация, а последствия приёма экстренной гормональной контрацепции. Менструация должна была прийти в обычный срок. Пока гемостатическую терапию принимать не надо, только если обильное кровотечение будет дольше недели или Вы будете себя плохо чувствовать. Вы можете продолжать приём оральной контрацепции,  но половые акты в этом цикле должны быть защищенными презервативами или спермицидами. Будьте здоровы!  


Спасибо

2016-09-04 20:00:49
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Светлана , Т. е. я пью ярину 21 день, делаю 7дневный перерыв, и в тедни будет менструация отмены? А плановая менструация может прийти? Тогда что делать с яриной, продолжать пить? Спасибо!

Анна — 2016-09-04 21:50:16
2331 ответов
Skype

Анна, Менструальноподобное кровотечение должно быть в период перерыва в приеме таблеток. В период приёма таблеток менструальноподобного кровотечения быть не должно,  возможны мажущие выделения,  прекращать прием не надо.

Спасибо

2016-09-04 21:58:36
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Очень благодарна за ответ!

Анна

Спасибо за помощь!

Анна

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн