Какой процент беременности?

Консультация

Был последний ПА, защищённый(25.11/7 день цикла) порвался презерватив, но парень не кончал внутрь. Овул. с 28.11 по 4.12(10-16 день цикла), грудь болит, но не прям сильно, иногда поташнивало. 2 теста, отрицательные, возможна ли беременность? (задаю такой вопрос, потому что для детей нам с парнем, ещё рано(21г.)) Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Беременность возможна, учитывая, что прорвался презервативом в периовуляторный период, а Сперматозоиды жизнеспособны в организме женщины в течение 72 часов, если овуляция произошла 28, то беременность возможна!  
Даже если, семяизвержение не было во влагалище, часть семейной жидкости выделяется в процессе полового акта.  
В случае задержки месячных, рекомендуювам сдать кровь на хгч или сделать тест на беременность.  

  • 2017-12-07 18:48:07
  • В ответе ошибка?

Но сразу после этого, я пошла в душ и вымыла все мылом, т. к. читала, что мыло снижает деятельность сперматозоидов, это ведь так?

Юлия — 2017-12-07 23:46:53
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Какой процент беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image