Какой шанс забеременеть? Стоит ли пить ?

Консультация

Был 15 часов назад половой акт, с презервативом всё как надо. До завершения процесса(парень не кончил) заметили, что презерватив порвался. Есть ли шанс забеременеть ? ( До этого п. а был ещё один также с презервативом, но парень не сходил в душ , а минимально протерся салфеткой). Беременность вообще не входит в планы. На руках таблетки Постинор , но почитав отзывы , не поднимается рука выпить.

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

В данной ситуации беременность возможна, также вероятность беременности зависит от дня менструального цикла, когда произошел половой контакт, его регулярности и т. д.  
Если в данный день менструального цикла вероятность беременности есть, то вы можете принять один из препаратов экстренной контрацепции.   К препаратам экстренной контрацепции относятся Женале, Эскапел, Гинепристон, Постинор и т. д. Один из этих препаратов необходимо принять не позднее чем через 72 часа после незащищенного полового акта, но чем быстрее будет принят препарат, тем выше будет эффект. Перед приемом внимательно изучите инструкцию.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-11-05 19:17:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Какой шанс забеременеть? Стоит ли пить ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image