Каков риск забеременеть от возможного предэякулята на пальце?

Консультация

Здравствуйте!

10 февраля был ПА с молодым человеком. Последние менструации начались 1 февраля, цикл 28 дней, овуляция предполагается 15 февраля. ПА был в презервативе. После него молодой человек тщательно вымыл половой член и руки. После этого член снова был в состоянии возбуждения, есть опасения, что смазка (возможно, с остатками спермы в канале от прошлого ПА) могла попасть на пальцы. После (через 10 или более минут) молодой человек ввел пальцы во влагалище, они были сухие.

Каков риск забеременеть при перечисленных условиях, учитывая то, что молодой человек курит?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елизавета

Вероятность беременности крайне низкая. Но, так как ни один метод предохранения не является надёжным на 100%, то, в случае задержки месячных сделайте тест на беременность.
Также через 10 дней после полового акта вы можете сделать анализ крови на ХГЧ. На сегодня это самый ранний и точный метод определения беременности на малых сроках.
Но, ещё раз повторюсь, вероятность беременности очень низкая.

  • 2018-02-11 21:10:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Каков риск забеременеть от возможного предэякулята на пальце? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image