Каков шанс беременности

Консультация

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, могу ли я забеременеть, если вчера у меня была овуляция, и во время ПА с молодым человеком он кончил себе на живот (я была сверху) и я села на сперму, но потом быстро пошла в душ и хорошо все смыла, проникновения не было (это был эротический массаж)

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана

В теории вероятность беременности есть, т. к. сперма попала в период овуляции на слизистые оболочки, но практически это крайне мало вероятно.  
Дело в том, что  среда во влагалище губительна для сперматозоидов, поэтому их необходимо достаточно 
большое количество, чтобы наступила беременность (чтобы они могли добраться до маточных труб и оплодотворить яйцеклетку).

  • 2017-12-29 23:21:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Каков шанс беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image