Каков шанс беременности?

Консультация

1 января 2018 был секс без наличия презерватива и под воздействием алкоголя.

Гигиена соблюдена, сначала занялись оральным сексом, после помочились, потом произошёл сам пол. акт.

Сам "секс" был коротким, максимум 2 минуты. Остановило нас то, что из... кхм.. члена начала выходить жидкость(предэякулят..)

Были там 3 капельки, но неизвестно сколько именно попало внутрь.

В интернете мнения делятся, одни говорят что от куперовой жидкости можно забеременеть, другие вовсе отрицают наличие любых сперматозоидов.

1) Какого ваше мнение, влияет ли алкоголь?

2) Влияет ли то что оба помочились перед сексом и после него?

3) Можно ли забеременеть от 1 капельки этой жидкости?

4) Есть ли вообще в секреции сперма?

Месячные должны были наступить 3-4 числа, сегодня уже 6. С акта прошло 6 дней, почти неделя.

Обоим по 16 лет. Принимать экстренные таблетки уже поздно.

Беременность крайне нежелательна. Родителям сказать не можем.

Деньги на консультации есть.

5)Когда начинать беспокоиться?

6)Если не дай Бог она забеременела, то можно ли каким- то образом прервать процесс на первых 2 неделях?

Буду ждать ответа..

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

1. Алкоголь влияет на качество сперматозоидов - доказано, факт. Но это не говорит о том, что они не способны к движению и оплодотворению. Способны)
2. То , что мужчина помочился - влияет, но нужно было еще и помыть снаружи, а то, что женщина помочилась - ни какой роли не играет, так как влагалище и мочеиспускательный канал - два РАЗНЫХ отверстия)
3. Можно. Но это лотерея) Кому как повезет) Данный факт зависит от многих факторов, кому как повезет, повторюсь.
4. Есть.
Действительно, препараты экстренной контрацепции уже нет смысла пить.  
Начинать беспокоиться нужно мыло перед употреблением алкоголя и перед началом полового акта) Носите всегда с собой презерватив, это же не сложно))
Если Вы хотите  точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  С результатами ХГЧ обратитесь к гинекологу или напишите сюда, на сайт.
Прервать беременность на ранних сроках можно, напишите мне потом результаты ХГЧ.

  • 2018-01-07 09:28:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Каков шанс беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image