Какова вероятность беременности?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня в последний год месячные очень обильные, но в этом месяце почему- то прошли не так обильно, хотя по ощущениям и виду те же самые месячные, просто не заливало на второй и третий день. Цикл 25-29. Половая жизнь в этом месяце была активная, предохранялись всегда презервативом+ппа (одновременно, т. е. если презерватив и порвался бы, эякулят не попал бы внутрь). Месячные пришла на 29- й день, во время них были частые позывы к мочеиспусканию (без боли). Сейчас 6- ой день, по утрам подташнивает. Беременность нежелательна, начиталась, что месячные могут пойти и при беременности и переживаю. Мне 24. Есть проблемы по эндокринологии, хронический гастрит (как возможная причина тошноты). Никаких лекарств в этом месяце не принимала, гормональные препараты не принимала никогда.
Есть ли вероятность беременности в моём случае?

Консультация врача на тему «Какова вероятность беременности?»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте, Анастасия! В данном случае вероятности наступления беременности нет, так как предохранение презервативами в сочетании с ППА дают практически 100% результат. Тем более нет задержки менструации, а объем менструальной крови зависит от гормональных факторов, от того, насколько вырос эндометрий в течение менструального цикла.

Спасибо
2015-04-03 19:17:27
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте, у меня такой вопрос. Вероятность того что я беременна велика ли- у нас с парнем был петтинг, полового акта самого не было, пелева не порвана я девствен. Месячные на 4 ый день уже опаздывают и будто почки болят.

Гузель — 2015-12-01 11:11:24

Екатерина Иванова, Здравстуйте ! Возможна ли беременность , если предохранялись с помощью презерватива + ппа , после этого через 2 недели были месячные , до них был сдан хгч крови, он был отрицательным . А сейчас , когда опять должны начаться месячные (второй месяц после того полового акта), их нет. Сделала тест не утром - отрицателен , а второй сделан утром , тоже отрицателен , а задержка уже 12 дней. Спасибо.

Лиза — 2016-08-16 23:28:32

Екатерина Иванова, Здравствуйте. 5ый день задержка, подкуживается голова и легкая тошнота. С мч всегда предохраняемся (презерватив+ппа), могла ли я забеременеть?

Виктория — 2016-12-21 07:10:08

Екатерина Иванова, Здравствуйте. 5ый день задержка, подкуживается голова и легкая тошнота. С мч всегда предохраняемся (презерватив+ппа), могла ли я забеременеть?

Виктория — 2016-12-21 07:12:46
врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Гузель, Вероятность беременности существует, Вам необходимо сделать тест на беременность (он информативен через 12-14 дней после оплодотворения или с 1 дня задержки менструации) или сдать анализ крови на ХГЧ- это  наиболее точный метод диагностики беременности малых сроков.  

Спасибо
2016-12-21 07:13:21
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Лиза, В Вашем случае вероятность беременности практически отсутствует. Существуют и другие причины задержки менструации : гормональные нарушения , воспалительные процессы , стресс , перемена климата , снижение веса , прием лекарственных препаратов , гинекологические и экстрагенитальные заболевания и тп. Вам необходимо обратиться к гинекологу и пройти обследование для выявления причины нарушения менструального цикла.  

Спасибо
2016-12-21 07:15:01
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image