Вопрос решён

Какова вероятность беременности

Консультация врача гинеколога

первый день месячных - 1 октября. Цикл - 28 дней.
13 октября - секс в презервативе, парень кончил, снял его и надел новый - мы продолжили(он не кончил). Потом парень захотел в душ, там снял презерватив и помыл член. После того, как он принял душ был секс без презерватива, он не кончил.
Через 23 часа приняла постинор(1 таблетку), через 16 часов - вторую. (в инструкции написано не превышать срок 16 часов). Какова вероятность беременности?
И если у меня на 2й день после приема почти нет никаких побочных эффектов после приема постинора и нет выделений, только чувствую, что набухает грудь - это нормально?


Какова вероятность беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день!   Верояность беременности присутвует, сдайте кровь на ХГЧ, при задержке более 14 дней следует обратиться к врачу очно для гинекологического осмотра.  

Ответ был полезен?
2015-11-24 12:23:15
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image