Вопрос решён

Какова вероятность беременности?

Консультация врача гинеколога

у меня вот такая ситуация. может и глупый вопрос но мне очень важно ответ полноценный на него. у меня половый акт последний раз был почти полгода назад- 01.05.2015(сегодня 22.10.2015 прошло где то 25 недель). спустя недель 12 числа 1 августа где то я ходила на узи и они сказали что ничего нет, что почти трехмесячную беременность было бы видно точно- раз нет значит точно не беременны. я делала много тестов штук 5 и они тоже были отрицательные- в июле и августе. месячные у меня летом были в срок но просто не оч обильные(что и вызвало тогда это беспокойство). а щас уже почти 25 недель (но месячные не как обычно обильные но всегда приходили в каждом месяце) прошло у меня вот вчера пришли месячные но где то на 6 дней позже- но обильные более менее (как раньше). беспокойство в том что я вроде сидела на диете и много сбросила (5 кг где то за август) а живот как то чуток начинает торчать. скажите могу ли я быть беременна и не знать?(начиталась в интернет всякой ерунды что можно до 9 месяца быть беременной и не знать а месячные могут спокойно идт, точнее какие то выделения регулярно в день месячных, которые ты думаешь что это месячные ). я просто думаю вряд ли наверно и не стоит идти к гинекологу, все таки на таком сроке наверняка большой живот который нельзя перепутать от простого поправления, да?


Какова вероятность беременности? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14617
i

Здравствуйте. Если б Вы были беременны, то на УЗИ это было бы видно. В 12 недель плод уже полностью сформирован и не увидеть его на УЗИ просто невозможно. Также невозможно ходить до 9- го месяца беременности и не знать об этом - это все вымыслы.
Если Вы хотите узнать причину сбоя в цикле - обратиться к гинекологу нужно.

Ответ был полезен?
2015-10-22 15:25:15
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image