Какова вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня такая ситуация... ночью с 13 на 14 ноября(это был 10 день цикла. цикл 28-30 дней) у меня был ПА , но я до сих пор девственница, так как из- за боли не смогла. МЧ был в презервативе, но он порвался и немного попало мне на влагалище. Через 45 часов я выпила таблетку эскапел. До сих пор никак изменений нету. Только сегодня 18 ноября немножко появились выделения бело- жёлтые, но выделения такого типа у меня регулярно. Какова вероятность беременность. Очень жду ответа.

Консультация врача на тему «Какова вероятность беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 10421
i

Здравствуйте. Беременность исключить нельзя, т. к максимально эффективным является прием Эскапела в первые 24 часа. Для решения вопроса через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ, на сегодня это самый достоверный метод определения беременности на ранних сроках.

Спасибо
2015-11-19 01:34:49
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image