Какова вероятность беременности?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 21 год. Цикл постоянный 28 дней, редко бывает плюс минус 1-2 дня. Задержек никогда не было. 10 декабря(13 день цикла) был ПА. Первый раз с презервативом, потом муж снял его, не вытирая, и тут же вошел во влагалище ненадолго, потом надел другой презерватив. 25 декабря должны были придти месячные, уже 3 дня задержка, выделения влажные, как во время овуляции. тянет немного низ живота, грудь увеличилась на размер и болит, все как перед месячными. Появился, насморк, думала простуда. Три дня я бегаю часто в туалет по- маленькому, но никаких болей и резей нет. Кровянистых выделений нет и не было. Тест думаю делать завтра или чуть попозже. Базальная температура на 2 день задержки была 37. Скажите, пожалуйста, какова вероятность беременности?

Консультация врача на тему «Какова вероятность беременности?»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Вероятность беременности очень высокая, так как был контакт спермы с влагалищем. Необходимо сдать кровь на ХГЧ, он покажет точный результат.  

Спасибо
2015-12-28 10:22:17
Ответ врача Да Нет

Александра Есенина, Спасибо за ответ. Тест на 4 день задержки отрицательный. Может ли он все- таки быть потом положительный?

Анна — 2015-12-28 11:45:48
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Анна, Если после па не пршло еще 14 дней, то может.

Спасибо
2015-12-28 11:50:45
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image