какова вероятность беременности?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. У меня следующая ситуация. Незадолго до НГ ( 26.12.15) произошёл незащищенный контакт с МЧ До этого с 16ю12. по 22.12. прошли месячные.
Из контрацепции был только Постинор. Таблетку выпила примерно минут через сорок после. Спустя ещё час начались непонятные тянущие боли внизу живота, причем попеременно справа и слева. И так продолжается уже ни один день. Дней через девять, (3.01.15) начались кровотечения, и на сегодняшний день ещё не закончились. Я могла бы подумать что это месячные, но ощущения при них совсем другие. Они проходят всегда болезненнее, чем то, что происходит сейчас. Цикл у меня не стабильный, всё время сдвигается. Я отмечаю в Д наступления предполагаемых месячных время ещё примерно недели полторы. Я сделала тест на беременность- он оказался отрицательным. Я наслышана, что Постинор "помогает" не всегда. Принимала его дважды за всю жизнь. И первый приём как и в этот раз был экстренной мерой, так как ПА был так же не защищен. Но это было шесть лет назад, и никаких последствий у меня не было. Никаких болей, никаких кровотечений, никаких сдвиганий цикла, хотя он и раньше стабильным не был. Существует ли вероятность мне быть беременной при таких обстоятельствах, или ещё рано о чём- либо говорить? На данный момент( 7.01.16) болей нет, но есть не совсем понятные ощущения в животе. Я не могу это охарактеризовать как боль.- скорее дискомфорт. Но на работоспособность не влияет. Имеет ли смысл мне делать повторный тест на беременность ближе к наступлению ожидаемых месячных?
Спасибо.

Консультация врача на тему « какова вероятность беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн