Какова вероятность беременности?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
500стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Проконсультируйте меня, пожалуйста. Я девственница. Был петтинг с молодым человеком. Он кончил мне на ягодицы, и какая- то часть спермы стекла на влажные половые органы. До этого он ласкал меня рукой и немного заходил пальцами внутрь.
Сейчас 5 день задержки, сделала 2 теста на беременность разных фирм, оба отрицательные. Есть тянущие боли внизу живота, как перед месячными. В груди ощущения тоже как перед месячными. Из влагалища выделения светлые.
Какова вероятность того, что я беременна?
И может ли задержка быть связана не с беременностью, а с тем, что недавно я ездила в путешествие и за 3 недели 2 раза сменила климатический пояс?

Консультация врача на тему «Какова вероятность беременности? »

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте, при имеющейся задержке в первую очередь необходимо исключить беременность, учитывая тот факт что сперма могла попасть во влагалище. Однозначно существует много других причин задержки, кроме беременности:  смена климата,  стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции.  
Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения.  Наиболее ранним и достоверным методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ, который чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Спасибо
2016-05-05 13:19:08
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image