Какова вероятность беременности?

Консультация

Добрый день. Опишу ситуацию.

В понедельник 23 мая поздно вечером с партнершей у меня состоялся ПА. Половина ПА было в презервативе. Партнерша получила оргазм. но презерватив сполз. Далее мы продолжили уже без презерватива некоторое время (т. к. смазки потом у партнерши не было, пришлось использовать большое количество слюны). В итоге акт я прервал и закончил сам уже вдалеке от партнерши.

В воскресенье же 22 мая по плану (как считает партнерша) у нее должны были быть месячные, а ПА у нас был 23 мая вечером.

Сейчас месячных до сих пор нет. В четверг 26 мая вечером и в пятницу 27 мая утром делали аптечный тест (показало отрицательно).

Скажите, велика вероятность беременности от небольшого количества моей смазки?

Партнерша считала раньше что у нее цикл 25 дней (однако предыдущий цикл = 28 дней, а позапрошлый 30 дней; в общем уже сбит цикл как я понимаю).

И еще, полторы недели уже партнерши сильный стресс (гос экзамен в университете который вчера сдала, принимает успокаивающие от сердца, валидор и корвалмент)

Подскажите какова вероятность? стоит ли переживать?

Спасибо! Добрый день. Опишу ситуацию.

В понедельник 23 мая поздно вечером с партнершей у меня состоялся ПА. Половина ПА было в презервативе. Партнерша получила оргазм. но презерватив сполз. Далее мы продолжили уже без презерватива некоторое время (т. к. смазки потом у партнерши не было, пришлось использовать большое количество слюны). В итоге акт я прервал и закончил сам уже вдалеке от партнерши.

В воскресенье же 22 мая по плану (как считает партнерша) у нее должны были быть месячные, а ПА у нас был 23 мая вечером.

Сейчас месячных до сих пор нет. В четверг 26 мая вечером и в пятницу 27 мая утром делали аптечный тест (показало отрицательно).

Скажите, велика вероятность беременности от небольшого количества моей смазки?

Партнерша считала раньше что у нее цикл 25 дней (однако предыдущий цикл = 28 дней, а позапрошлый 30 дней; в общем уже сбит цикл как я понимаю).

И еще, полторы недели уже партнерши сильный стресс (гос экзамен в университете который вчера сдала, принимает успокаивающие от сердца, валидор и корвалмент)

Подскажите какова вероятность? стоит ли переживать?

Спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгений! От этого полового акта беременность маловероятна, так как он прошел в безопасный для зачатия день и не было эякуляции во влагалище, но если были половые акты в дни предполагаемой овуляции (середина цикла), тогда шанс беременности увеличивается. Если менструация не начнется, тогда через неделю повторите тест и проконсультируйтесь на очном осмотре с гинекологом. Будьте здоровы!

  • 2016-05-29 21:23:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Какова вероятность беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image