Какова вероятность беременности?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! У меня к вам такой вот вопросик: последние месячные были 23 мая 2015, продолжительностью - 5 дней. Цикл непостоянный, т. к. в последнее время, в связи с тем, что у меня был избыток пролактина и после лечения возможны сбои, цикл составляет 30-35 дней. 14 июня был не защищеный ПА, месячных нет. Какова вероятность беременности? Заранее благодарю за ответ!

Консультация врача на тему «Какова вероятность беременности?»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте! Вероятность беременности есть, так как половой акт был как половой акт мог быть в день овуляции (при такой длине цикла возможна поздняя овуляция). Сделайте тест на беременность или сдайте кровь на ХГЧ для получения точного результата.

Спасибо
2015-06-27 12:14:50
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image