Вопрос решён

Какова вероятность беременности?

Консультация врача гинеколога

Вчера парень вошел в меня без презерватива насильно, так как я этого не хотела и сопративлялась, очень глубоко. Перед этим он кончил (сам, от руки, не в меня, так как я отказывалась от па) и вытер сперму полотенцем. У меня это был второй раз и было очень больно. Месячные должны начаться завтра, но цикл у меня не стабильный. Парень не кончил в меня. Какова вероятность беременности? И еще вопрос увеличивается ли вероятность беременности при ппа то, что парень очень глубоко входит? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Какова вероятность беременности? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14850
i

Здравствуйте. Учитывая день цикла вероятность беременности небольшая. Глубина проникновения не оказывает практически никакого влияния на факт оплодотворения. Для решения вопроса о беременности через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ - это самый ранний и надежный метод выявления беременности на ранних сроках.
Учитывая насильственный половой акт вам необходимо обратиться на прием к гинекологу для осмотра и исключения травм.

Ответ был полезен?
2016-07-04 00:50:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image