Какова вероятность беременности?

Консультация

Вчера парень вошел в меня без презерватива насильно, так как я этого не хотела и сопративлялась, очень глубоко. Перед этим он кончил (сам, от руки, не в меня, так как я отказывалась от па) и вытер сперму полотенцем. У меня это был второй раз и было очень больно. Месячные должны начаться завтра, но цикл у меня не стабильный. Парень не кончил в меня. Какова вероятность беременности? И еще вопрос увеличивается ли вероятность беременности при ппа то, что парень очень глубоко входит? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Учитывая день цикла вероятность беременности небольшая. Глубина проникновения не оказывает практически никакого влияния на факт оплодотворения. Для решения вопроса о беременности через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ - это самый ранний и надежный метод выявления беременности на ранних сроках.
Учитывая насильственный половой акт вам необходимо обратиться на прием к гинекологу для осмотра и исключения травм.

  • 2016-07-04 00:50:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Какова вероятность беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image