Вопрос решён

Какова вероятность беременности - нормально ли это?

Добрый день. чуть больше месяца назад был половой акт, незащищённый, но прерванный. сейчас у меня задержка две недели уже (всегда были проблемы с циклом, лечилась от эндометрита, месяц пила гормональные которые вроде как должны восстанавливать цикл). тошноты нет, тесты делала три раза (один дней 5 назад) - все отрицательные. такое ощущение, что соски стали чувствительнее, но не знаю, не самовнушение ли это. кажется, что живот увеличился, хотя знаю что на 5-7 неделе такое невозможно вроде. мне вообще никак нельзя беременеть, я очень боюсь, помогите. Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет


Консультация врача на тему «Какова вероятность беременности »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции.

Ответ врача был полезен?
2016-07-12 17:59:49


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image