Вопрос решён

Какова вероятность беременности - нормально ли это?

Добрый день. Мне 21год. около полтора месяца назад ходила к гинекологу, поставили диагноз молочница. Прописали свечи. во время лечения был ПА с парнем. Порвался презерватив, по словам парня он не кончал. Через две недели после ПА, началась небольшая боль в груди. Иногда по вечерам бывает тошната. Сделала тест, результат отрицательный. месячные должны приди через неделю. Какова вероятность беременности? И когда тест может показать точный результат. Спасибо заранее. Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Какова вероятность беременности »

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 226
i

Таня, Здравствуйте!
Вероятность беременности есть.
Вам можно сдать кровь на бета- ХГЧ( позволяет определить наличие беременности через 10 дней после зачатия), тексты - чувствительны через 17-20 дней после зачатия.

Ответ врача был полезен?
2016-08-05 12:46:46


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image