Какова вероятность беременности?

Консультация

Добрый вечер!

Столкнулась с неопределенной ситуацией. Необходима Ваша помощь, Ваш совет, как специалистов.

4 дня задержки. Соски стали чувствительнее, да и в общем грудь немного набухла. И неприятные ощущения в низу животу, куда же без них. В принципе, все симптомы ПМС.

НО!

Сделала сегодня 3 тест- полоски на беременность. Один утром, на первую мочу. Второй днем. И вечером - последний. Все тесты показали одну яркую полоску, и вторую четкую, выроженную, но на всех тестах разной яркости.

У меня острый пиелонефрит, и прочитала в интернете, что при этой болезни уровень ХГЧ в крови повышается.

Какова вероятность, что тест показал мою беременность, а не болезнь почек?

Сходить в гинекологию получится только в конце сентября. Т. к. талоны на ближайшее время не выдают.

Подскажите пожалуйста?!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Яна

Никакие соматические заболевания, в том числе заболевания почек, не вызывают повышения уровня ХГЧ.  
Поэтому, скорее всего, положительные тесты свидетельствуют о наличии беременности.  

  • 2016-08-25 12:15:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Какова вероятность беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image