Вопрос решён

Какова вероятность беременности?

Консультация врача гинеколога

Доброго времени суток!

26.07 был незащищенный ПА, 28.07 я приняла таблетку экстренной контрацепции "Эскапел". Как и должно, через 4-5 дней пошли кровянистые выделения, вызванные этим препаратом. По календарю месячные должны были прийти 10.08, на данный момент задержка уже 16 дней. Уже неделю присутствует потягивание внизу живота, как перед месячными, но месячных нет. Проверялась 3 раза с помощью теста, все 3 раза одна полоска. Отчего такая большая задержка? Какова вероятность беременности? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Какова вероятность беременности? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Анна!

Вероятность беременности минимальная. Задержка менструации, вероятнее всего, вызвана гормональным нарушением после приёма экстренной гормональной контрацепции. Необходим осмотр гинеколога и УЗИ органов малого таза. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-08-26 07:31:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image