Какова вероятность беременности?

Консультация

Здравствуйте. Был половой акт с девушкой. Кончил в презерватив. Душ не принимал. Через 15-20 минут сходил в туалет по маленькому и состоялся второй половой акт, в начале которого я сначала начал одевать презерватив не той стороной. После презерватив начал сползать, я снял его и натянул по новой, но он начал мне натирать и я прервал половой акт. Во время второго полового акта не кончал. Какова вероятность беременности в данной ситуации? Беспокоит, что на головке члена могла остаться сперма после первого полового акта, которая могла попасть в результате неправильного одевания презерватива и его сползания. Так же трогал член руками во время надевания презерватива, а ведь душ не принимал. Был вечер 7го дня после начала менструаций. На следующий день выпила таблетку Женале, прошло приблизительно 20 часов. На 9ые сутки после описаного события сдали анализ крови на хгч, результат отрицательный, можно ли верить данному результату анализа на 9ые сутки, или он не точен? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Василий

Пересдайте анализ через пару дней,  так как анализ на хгч информативен с 10 дня после оплодотворения.  

  • 2016-09-01 22:43:03
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. Был половой акт с девушкой. Кончил в презерватив. Душ не принимал. Через 15-20 минут сходил в туалет по маленькому и состоялся второй половой акт, в начале которого я сначала начал одевать презерватив не той стороной. После презерватив начал сползать, я снял его и натянул по новой, но он начал мне натирать и я прервал половой акт. Во время второго полового акта не кончал. Какова вероятность беременности в данной ситуации? Беспокоит, что на головке члена могла остаться сперма после первого полового акта, которая могла попасть в результате неправильного одевания презерватива и его сползания. Так же трогал член руками во время надевания презерватива, а ведь душ не принимал. Был вечер 7го дня после начала менструаций. На следующий день выпила таблетку Женале, прошло приблизительно 20 часов. На 9ые сутки после описаного события сдали анализ крови на хгч, результат отрицательный. На 16 сутки снова сделали анализ на хгч, результат снова отрицательный. Можно ли успокоиться после получения результата анализа на 16ые сутки?

Василий — 2016-09-05 18:16:13
Онлайн консультант, Украина

Василий

Да, если результат анализа на хгч отрицательный на 16 сутки, то беременности нет.  

  • 2016-09-05 22:09:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Какова вероятность беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image