Какова вероятность беременности? - нормально ли?

23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Был половой акт с девушкой. Кончил в презерватив. Душ не принимал. Через 15-20 минут сходил в туалет по маленькому и состоялся второй половой акт, в начале которого я сначала начал одевать презерватив не той стороной. После презерватив начал сползать, я снял его и натянул по новой, но он начал мне натирать и я прервал половой акт. Во время второго полового акта не кончал. Какова вероятность беременности в данной ситуации? Беспокоит, что на головке члена могла остаться сперма после первого полового акта, которая могла попасть в результате неправильного одевания презерватива и его сползания. Так же трогал член руками во время надевания презерватива, а ведь душ не принимал. Был вечер 7го дня после начала менструаций. На следующий день выпила таблетку Женале, прошло приблизительно 20 часов. На 9ые сутки после описаного события сдали анализ крови на хгч, результат отрицательный, можно ли верить данному результату анализа на 9ые сутки, или он не точен?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Какова вероятность беременности?»

врач онлайн
Консультаций: 6024
i

Здравствуйте, Василий! Пересдайте анализ через пару дней,  так как анализ на хгч информативен с 10 дня после оплодотворения.  

Василий, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-01 22:43:03
Ответ врача Да Нет

Сергеевна Екатерина, Здравствуйте. Был половой акт с девушкой. Кончил в презерватив. Душ не принимал. Через 15-20 минут сходил в туалет по маленькому и состоялся второй половой акт, в начале которого я сначала начал одевать презерватив не той стороной. После презерватив начал сползать, я снял его и натянул по новой, но он начал мне натирать и я прервал половой акт. Во время второго полового акта не кончал. Какова вероятность беременности в данной ситуации? Беспокоит, что на головке члена могла остаться сперма после первого полового акта, которая могла попасть в результате неправильного одевания презерватива и его сползания. Так же трогал член руками во время надевания презерватива, а ведь душ не принимал. Был вечер 7го дня после начала менструаций. На следующий день выпила таблетку Женале, прошло приблизительно 20 часов. На 9ые сутки после описаного события сдали анализ крови на хгч, результат отрицательный. На 16 сутки снова сделали анализ на хгч, результат снова отрицательный. Можно ли успокоиться после получения результата анализа на 16ые сутки?

Василий — 2016-09-05 18:16:13
врач онлайн
Консультаций: 6024
i

Василий, Да, если результат анализа на хгч отрицательный на 16 сутки, то беременности нет.  

Спасибо
2016-09-05 22:09:23
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image