Какова вероятность беременности - нормально ли?

15 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, занимались петтингом через одежду, парень пару раз вводил просто палец во влагалище и не до конца. Сейчас тошнота сильная, болит низ живота, есть ли вероятность того, что я всё- таки беременна?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Какова вероятность беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Элина! Для наступления беременности необходимо , чтобы сперма или смегма попала во влагалище. Поэтому в Вашем случае вероятность возникновения беременности казуистичная. По поводу болей внизу живота необходимо обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза для выявления причины болей, возможен воспалительный процесс.  

Элина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-03 06:07:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image