Вопрос решён

Какова вероятность беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, занимались петтингом через одежду, парень пару раз вводил просто палец во влагалище и не до конца. Сейчас тошнота сильная, болит низ живота, есть ли вероятность того, что я всё- таки беременна? Нормально ли это? Возраст пациента: 15 лет


Какова вероятность беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Элина!

Для наступления беременности необходимо , чтобы сперма или смегма попала во влагалище. Поэтому в Вашем случае вероятность возникновения беременности казуистичная. По поводу болей внизу живота необходимо обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза для выявления причины болей, возможен воспалительный процесс.  

Ответ был полезен?
2016-09-03 06:07:23
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image