Вопрос решён

Какова вероятность беременности?

Консультация врача гинеколога

равствуйте! У меня была задержка 4 дня, на четвертый день был половой акт, после которого слетел презерватив. После я пошла в ванную, презерватив немного торчал из влагалища, я его вытащила, но его содержимое немного вылилось на трусы. На следующий день начались коричневые выделения. После я приняла экспел, спустя 28 часов после полового акта. Потом, как мне показалось, что начались нормальные месячные, но они не такие обильные как обычно. Сейчас уже 5- ый день этих месячных. Есть ли риск забеременеть?


Какова вероятность беременности? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Нет, вероятность беременности отсутствует, так как вы сделали все правильно. Месячные отличаются от нормальных в связи с приемом Эскапела, так и должно быть.

Ответ был полезен?
2015-08-03 14:18:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image