Какова вероятность беременности?

Консультация

Здравствуйте! Был защищенный половой акт, в презервативе , потом его сняли, достоинство "помыли" , после чего был незащищенный половой акт около 2 минут, я почувствовала что- то горячее внутри, как будто жижкость, но семяизвержения внутрь не было. Какова вероятность беременности? Что это было горячее?

Какова вероятность беременности? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Виктория

Вероятность наступления беременности есть, так как имеет место незащищенный половой акт.
Если молодой человек не сходил в туалет  после семяизвержения, то шанс наступления беременности увеличивается, так как в мочеиспускательном канале остаются функционально способные сперматозоиды, которые могут оплодотворить яйцеклетку.
Также шанс забеременеть большой, если для этого были благоприятные дни.
Будьте здоровы!

2016-11-09 10:35:08
В ответе ошибка?

После этого я выпила таблетку Эреспал. Теперь шанс беремености очень маленький? Я просто не очень опытная в этом деле и боюсь как бы не забеременеть. Ведь если все время предохраняться презервативами (без всяких инцидентов , как, к примеру, если он порвется) то так забеременеть никак нельзя? Или нужно еще принимать какие то таблетки? И все- таки, как вы думаете, что это было горячее? Заранее спасибо вам огромное !!!

Виктория — 2016-11-09 10:51:39
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Виктория

После принятия данного препарата, вероятность конечно низкая( если препарат принят в первые часы, сутки после незащищенного полового акта).
Если уверенны в целостности барьерной контрацепции, то конечно шанс наступления беременности низкий.
Трудно судить о том что вы почувствовали " горячее" организм индивидуален, чувствительность так же.  

2016-11-09 11:29:39
В ответе ошибка?

Я, наверное, уже вас достала, но пока есть такая возможность. (Если будут деньги обязательно отправлю тут как то можно я читала)
Мой цикл 28 дней примерно. Месячные начались 28 октября, а закончились 1 ноября. Половой акт был 6 ноября. Спустя два дня я приняла Эреспал (написано было не позднее, чем 72 ч. После полового акта) Вот так, если в подробностях

Виктория — 2016-11-09 12:23:56
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Виктория

В данном случае шанс очень низкий, фактически равен 0.  

2016-11-09 12:31:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image