Вопрос решён

Какова вероятность беременности был незащищённый половой акт на 3й день после окончания месячных - нормально ли это?

Здравствуйте! Был не защищённый половой акт... Приняла пастилочных через 6дней пошли месячные. После окончания месячных на 3 день был опять незащищённый половой акт какова вероятность беременности? спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Консультация врача на тему «Какова вероятность беременности был незащищённый половой акт на 3й день после окончания месячных »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11823
i

Здравствуйте, Лариса! Любой незащищенный половой акт в любой день цикла может закончится беременностью. Поэтому, конечно же вы могли забеременеть, хотя вероятность небольшая. Вам необходимо через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний метод определения беременности на малых сроках.

Ответ врача был полезен?
2016-11-28 02:38:30


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image