Какова вероятность беременности был незащищённый половой акт на 3й день после окончания месячных

Консультация

Здравствуйте! Был не защищённый половой акт... Приняла пастилочных через 6дней пошли месячные. После окончания месячных на 3 день был опять незащищённый половой акт какова вероятность беременности? спасибо Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лариса

Любой незащищенный половой акт в любой день цикла может закончится беременностью. Поэтому, конечно же вы могли забеременеть, хотя вероятность небольшая. Вам необходимо через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний метод определения беременности на малых сроках.

  • 2016-11-28 02:38:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Какова вероятность беременности был незащищённый половой акт на 3й день после окончания месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image