Вопрос решён

Какова вероятность беременности и стоит ли вообще переживать?

Здравствуйте! Принимаю Три- Мерси 5- ый месяц, ни разу не забывала пить таблетку, не пропускала, не опаздывала во времени. Сегодня, принимая предпоследнюю таблетку первой недели приема, поняла, что начала пить новую пачку после перерыва на день раньше, чем всегда (всегда начинала в субботу, а эту пачку начала в пятницу). Были незащищенные половые акты. Как быть и чего ждать? Очень переживаю, мог ли такой сдвиг в приеме ОК повлиять на качество контрацепции и требуется ли барьерные методы контрацепции? Заранее большое спасибо.


Консультация врача на тему «Какова вероятность беременности и стоит ли вообще переживать?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Ничего страшного нет. Вероятность беременнрсти полностью отсутствует.

Ответ врача был полезен?
2015-08-06 10:32:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image