Какова вероятность беременности при незащищенном половом акте во время приема неактивных таблеток ОК ?

Консультация

Здравствуйте. я принимаю ОК Димиа второй год. Все в норме, мне они подходят. В день приема второй пустой таблетки был половой акт с окончанием внутрь. После чего сразу душ и я приняла активную таблетку на всякий случай (паника была). Далее продолжила пить пустышки, 2 штуки. Месячные нормальные так и не начались, мазня какая то только. Хотя ранее проблем никаких с ними не было. Сегодня мне нужно начинать новую пачку , нормальных месячных так и не случилось. Возможна ли беременность?

Препарат: Димиа

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Какова вероятность беременности при незащищенном половом акте во время приема неактивных таблеток ОК ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image