Какова вероятность беременности при приеме контрацептивов?

23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня случилась ситуация, которая заставила понервничать. Во время полового акта порвался презерватив, парень кончил в меня. У меня середина цикла. Но. Я уже как 5 месяцев принимаю "Ярина плюс". Скажите пожалуйста, в данном случае, какова вероятность забеременеть?

Консультация врача на тему «Какова вероятность беременности при приеме контрацептивов? »

врач онлайн
Консультаций: 9412
i

Здравствуйте. Вероятность беременности практически исключена.

Спасибо
2016-05-23 18:17:27
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image