Какова вероятность беременности при приеме о

Консультация

Принимаю ок Видора (28 таблеток) второй месяц, стараюсь пить в одно и то же время, максимум опоздания было 2 часа. На пятой таблетке из второй пачки был незащищённый па, скажите пожалуйста какова вероятность беременности? Снижает ли умеренный приём алкоголя за несколько дней до па на контрацептивный эффект? Нормально ли это?

Препарат: Видора

Какова вероятность беременности при приеме о — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2410
i

Здравствуйте, Виктория

Если при приеме оральных контрацептивов, вы соблюдаете все условия, не пропускает прием препарата, то контрацептивный эффект достигает 95 %.
Прием алкоголя на действие контрацептивов не влияет и не снижает их действие.  
В вашем случае, нет причин, для беспокойства!  

2017-12-17 12:20:48
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image