Какова вероятность беременности при приеме о

Консультация

Принимаю ок Видора (28 таблеток) второй месяц, стараюсь пить в одно и то же время, максимум опоздания было 2 часа. На пятой таблетке из второй пачки был незащищённый па, скажите пожалуйста какова вероятность беременности? Снижает ли умеренный приём алкоголя за несколько дней до па на контрацептивный эффект? Нормально ли это?

Препарат: Видора

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Если при приеме оральных контрацептивов, вы соблюдаете все условия, не пропускает прием препарата, то контрацептивный эффект достигает 95 %.
Прием алкоголя на действие контрацептивов не влияет и не снижает их действие.  
В вашем случае, нет причин, для беспокойства!  

  • 2017-12-17 12:20:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Какова вероятность беременности при приеме о консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image