Какова вероятность, что я смогу иметь детей

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, в августе 2014 года я родила сына, делали кесарево (крупный плод, анемия 1 степени и дискоординация родовой деятельность), после, как положено ходила к гинекологу на осмотры, на узи поставили диагноз эндометриоз 2-3 степени, гинеколог прописал Жанин и через полгода повторно на узи. Мы с мужем в ближайшие пять лет не планируем второго ребенка. Месячные у меня обильные (так было и до родов), приходят ежемесячно по графику, на боли во время месячных не жалуюсь. Единственное, бывают боли при половом акте. Беспокоит вопрос, чем мне грозит эндометриоз, учитывая, что я принимаю Жанин, и какова вероятность, что я не смогу иметь ребенка через пять лет?

Консультация врача на тему «Какова вероятность, что я смогу иметь детей»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Добрый день! Эндометриоз не помеха к тому, чтобы благополучно иметь детей, при условии его лечения.  

Спасибо
2015-11-24 12:25:21
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image