Какова вероятность наступления беременности?)


Здравствуйте. Во время второго по счёту полового акта порвался презерватив, успели заметить и сменить на другой до наступления эакуляции. Но читала, что в таких случаях можно забеременеть от мужской смазки. Сам акт произошёл в период овуляции. Подскажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть?

Консультация врача на тему «Какова вероятность наступления беременности?)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
363 ответов
Skype

Здравствуйте.
Точно вероятность определить невозможно можно сказать только, что она невысока 5-10%.

Спасибо

2016-04-17 23:11:05
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн