Какова вероятность наступления беременности?! - нормально ли?

24 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день! Моему ребёнку 5 месяцев (ЕР). С 45 дня после родов начала принимать противозачаточные Лактинет по рекомендации гинеколога. Сейчас пью уже 4- ю упаковку, и 16 февраля пропустила 1 таблетку (заметила, что пропустила только 18 февраля), 17 февраля был незащищенный ПА, далее пила таблетки в обычном режиме. Ребенок только на ГВ. Месячные после родов у меня еще не приходили. Сегодня (26 февраля) начались мажущие выделения. Возможно ли наступление беременности?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Какова вероятность наступления беременности?!»

врач онлайн
Мои консультации — 8026
i

Здравствуйте, Надежда! Беременность возможна, так как вы на следующий день не выпили дополнительную таблетку.  
Будьте здоровы!


Спасибо
2017-02-26 21:19:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image