Какова вероятность оплодотворения? - нормально ли?

27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Месячные были 7.06. Па был 20.06 в день оувуляции в презервативе. но потом муж кончил мне на попу и я случайно занесла их во влагалище пальцами. выпила ппостинор как положено через 9 и 12 часов. Признаков пабочек никаких. Сдала хгч 28.06 <1.2 какова вероятность оплодотворения при оувуляции и выпитом постиноре. Не рано ли сдала хгч?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Какова вероятность оплодотворения? »

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, вероятность возникновения беременности низка,  поскольку Вы приняли Постинор. Определение ХГЧ в крови чувствительно через 8-12 дней после оплодотворения.  


Спасибо
2016-06-30 19:10:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image