Какова вероятность оплодотворения?

Консультация

Месячные были 7.06. Па был 20.06 в день оувуляции в презервативе. но потом муж кончил мне на попу и я случайно занесла их во влагалище пальцами. выпила ппостинор как положено через 9 и 12 часов. Признаков пабочек никаких. Сдала хгч 28.06 <1.2 какова вероятность оплодотворения при оувуляции и выпитом постиноре. Не рано ли сдала хгч? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Какова вероятность оплодотворения? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, вероятность возникновения беременности низка,  поскольку Вы приняли Постинор. Определение ХГЧ в крови чувствительно через 8-12 дней после оплодотворения.  

  • 2016-06-30 19:10:34
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image