Какова вероятность того, что беременность наступила после ПА, который был 06.11.15

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Последняя менструация с 05.11.15 по 08.11.15.

08.12.2015 была на УЗИ - срок беременности 3 недели (размер плодного яйца 2,9 мм). Подскажите пожалуйста могла ли данная беременность наступить после ПА 06.11.15 (во время месячных). Использовали как способ предохранения ППА. Если да, то с какой вероятностью. Спасибо.

Длину цикла точно сказать не могу, т. к. был сбой:

Последние данные о месячных:

с 21 по 24 июня

с 17 по 20 июля

с 16 по 19 августа

с 19 по 22 сентября

с 6 октября по 9 октября

с 5 ноября по 8 ноября - последняя менструация.

Также в ноябре ПА были 11, 14,15,21 числа - без предохранения.

Возраст пациента: 27 лет


Какова вероятность того, что беременность наступила после ПА, который был 06.11.15 — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image