Какова вероятность забеременеть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

В прошлом месяце я пила КОК, Минизистон, на протяжении 1 месяца. Было много побочных эффектов, поэтому, допив пачку до конца, я от них отказалась. Сейчас через 3 дня должны прийти первые месячные после отказа от таблеток согласно моему обычному циклу. Сегодня был ПА с презервативом, презерватив порвался. Какова вероятность забеременеть?

Консультация врача на тему «Какова вероятность забеременеть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Вероятность беременности есть, лучше применить препарат экстренной контрацепции, если не прошло более 72 часов. Например Эскапел.

Спасибо

2015-08-11 23:05:03
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн