Какова вероятность забеременеть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В прошлом месяце я пила КОК, Минизистон, на протяжении 1 месяца. Было много побочных эффектов, поэтому, допив пачку до конца, я от них отказалась. Сейчас через 3 дня должны прийти первые месячные после отказа от таблеток согласно моему обычному циклу. Сегодня был ПА с презервативом, презерватив порвался. Какова вероятность забеременеть?

Консультация врача на тему «Какова вероятность забеременеть?»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Вероятность беременности есть, лучше применить препарат экстренной контрацепции, если не прошло более 72 часов. Например Эскапел.

Спасибо
2015-08-11 23:05:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image