Какова вероятность забеременеть, если МЧ кончил в меня на 4й день приема КОК?

Консультация

Здравствуйте!

Вопрос, наверное, глупый, но так уж получилось. Молодой человек знал, что я начала прием оральных контрацептивов (Жанин), расслабился и кончил в меня.

Но дело в том, что это был только 4й день приема таблеток (раньше никогда не принимала КОКи). А в инструкции написано, что так делать можно только после 7го. Увы, об этом я рассказать не успела. У меня были месячные (как раз тоже 4й день, КОК начала принимать с началом месячных, как написано в инструкции). И я просто не предполагала, что во время месячных у нас будет секс: обычно мы воздерживаемся. Но тут страсть и все такое...

Подскажи, какова вероятность забеременеть, если МЧ кончил в меня на 4й день приема КОК, учитывая то, что у меня в этот день была середина месячных? 50/50? Повезет/не повезет?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вы все сами правильно понимаете. Вероятность, хоть и невелика, но исключить ее нельзя. И наверняка вам сказать никто не сможет.
Наиболее ранним и достоверным методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ, который чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

  • 2016-04-12 00:10:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Какова вероятность забеременеть, если МЧ кончил в меня на 4й день приема КОК? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image