Какова вероятность забеременеть, если не защищенный половой акт был в день овуляции? Но после с применение таблеток пастинор?

Консультация

5 мая был не защищенный половой акт! После приняла таблетки пастинор! 19 мая должны были начаться месячные! Какова вероятность забеременеть?

Какова вероятность забеременеть, если не защищенный половой акт был в день овуляции? Но после с применение таблеток пастинор? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16502
i

Здравствуйте. При своевременном приеме контрацептива, вероятность беременности не более 5%. Но, если есть задержка месячных - то беременность все же необходимо исключить. Для этого вам нужно сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.

2016-05-20 02:30:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image