Вопрос решён

Какова вероятность забеременить - нормально ли это?

Добрый день, я пила противозачаточные таблетки Мидиана один месяц, так получалось что иногда я пила не вовремя опаздывала на пару часов и пару дней пропускала. Месячные прошли с 12-16 июля. Половой акт не защищеный начался с 17 июля. Новую пачку не начанала пить. Вопрос есть ли вероятность забеременеть после одного месяца противозачаточных? Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет


Консультация врача на тему «Какова вероятность забеременить»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Конечно же вероятность забеременеть есть и во время неправильного приема (с опозданиями и пропусками), и по окончании приема препарата.

Ответ врача был полезен?
2016-07-25 23:11:29


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image