Какова вероятность заболеть наркоманией в процентах, если человек будет употреблять каждые два дня опиаты?

Консультация

Проявляется, что мать часто несколько агрессивно болтает, и не может остановиться, а вечером в такое состоянии, котором до стонов (почти как при сексе но без него, доходит), болеет ли она наркоманией? Сможет ли она перестать принимать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Антон

Если человек употребляет наркотики каждые два дня, то это и есть наркомания - зависимость от психоактивных веществ. Перестать употреблять наркотики она сможет только в том случае, если сама захочет бросить их употребление. Рекомендую при ее желании бросить употреблять наркотики обратиться на очный прием к врачу- наркологу либо в общественное объединение анонимных наркоманов, которое есть в каждом городе.

  • 2018-06-21 09:14:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Какова вероятность заболеть наркоманией в процентах, если человек будет употреблять каждые два дня опиаты? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image