Какова вероятность зачатия перед овуляцией

Консультация

Секс не постоянный, был за 4 дня до овуляции и можно ли забеременнить при не постоянном сексе? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Конечно, можно. Вероятность беременности, конечно, увеличивается если было в овуляторный период несколько половых актов, но и при одном она вполне возможна, если он был незащищенным. По разным данным сперматозоиды сохраняют свою жизнеспособность до 5-7 дней, это значит, что вполне можно забеременеть, если ПА произошел за 4 дня до овуляции.

  • 2018-01-08 22:49:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Какова вероятность зачатия перед овуляцией консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image