Какова возможность беременности?

Консультация

Совсем недавно был первый половой акт, все было в норме, с защитой. В середине цикла, за день до овуляции, был еще ПА с защитой. После него через 30-40 минут был оральный секс, а затем парень вошел без защиты, но до «дела» так и не дошло, решили продолжить руками, закончил мч, соответственно, тоже не в меня. Боюсь, что все- таки какие- то остатки спермы могли попасть внутьрь, возможно ли это? Сегодня день начала менструации, но ее нет. Чувствую временами совсем слабую тягу внизу живота. Из- за чего возможна задержка и стоит ли начинать волноваться? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Если было проникновения без защиты, тем более после предшествующего полового акта - беременность полностью исключить нельзя. Поэтому я рекомендую вам сдать анализ крови на ХГЧ в любой платной лаборатории утром натощак. Тесты на беременность на ранних сроках часто дают ложно отрицательные результаты, поэтому на них не стоит ориентироваться. На будущее - прерванный половой акт опаснее в плане беременности именно повторный, т. к. остатки спермы могут попасть на шейку матки, хотя даже от смазки существует вероятность беременности, но она ниже.

  • 2018-05-29 17:12:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Какова возможность беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image